手工印章
手工印章
商品簡介
〝真手工印章〞的必要三元素:寫、刻、修,您的印章到底是怎麼刻的?請要求實境轉播吧!眼見為憑!
揭開坊間號稱手工刻印不能說的秘密
〝真手工印章〞的必要三元素:寫、刻、修
1.寫:用毛筆將刻印內容以反字直接書寫於印面上(會寫毛筆反字才會刻)
2.刻:雙手抓穩刻印工具,順著既有之毛筆字逐步將空白處刻掉,留下毛筆字跡就是印章的雛形
3.修:使用修刀的目的是依多年的經驗,將筆劃粗細及轉彎處做修飾,將文字先修其形才能得其魂

更多手工印章的即時訊息,請加入我們FB粉絲專頁(點我)
您的印章到底是怎麼刻的?請要求實境轉播吧!眼見為憑!


※手工刻印完整過程


※海峽衛視實況採訪手工刻印


※慈濟大愛新聞台實況採訪手工刻印


※台中市政府實況採訪手工刻印
金文,亦稱〝鐘鼎文〞,始於商朝,盛於周朝
商周時期盛行青銅器,而青銅禮器以〝鼎〞為代表,樂器以〝鐘〞為代表,故得〝鐘鼎文〞之名。

三十多年前電腦刻印上市,制式、快速、便宜,使真正的老師傅生存不下去
現今,我們的鐘鼎文已成唯一(unique),而非一般電腦字體能夠比擬的

我們的代表作有:謝東閔(故前副總統)、蔡鴻文(前省議會議長)、張啟仲(前台中市長)、大立光(股王)、興農集團、長億集團、大榮貨運、味丹企業、維他露企業、龍寶建設、德鑫建設、寶璽建設......等等,幾乎中部地區上市櫃公司都是我們的客戶!

鐘鼎文它除了保有中國文字美之外,還另有防偽的功能,因為電腦刻印軟體沒有鐘鼎文!

本店獨一無二的手工刻印 如不滿意可全額退費,這就是我們的guarantee(保證)!


※手工印章它不是中央工廠,是不可能連鎖的!


※本店提供全省宅配運送服務









※個人印鑑章、公司大小章、結婚對章 材質如下:






















※書畫落款章、不規則落款章 樣式如下:





















※限量版~印章收藏盒(台灣檜木製)